विश्व के समाचारपत्रों की सूची व देश (List of world's major newspapers)

Posted on: 11:36 PM By: Team RIJADEJA.com
Govt Jobs / Sarkari Naukri
Sponsored Ads.
अख़बार देश
अमर उजाला (Amar Ujala) भारत
अल गोम्हुरिया (Al Gomhuria) मिस्र
अल-अहराम (Al-Ahram) मिस्र
असाही शिमबुन (Asahi Shimbun) जापान
आज (Aj) भारत
आनंद बाज़ार पत्रिका (Ananda Bazar Patrika) भारत
इकोनोमिक टाइम्ज़ (The Economic Times) भारत
इकोनोमिक डेली (Economic Daily) चीन
इनफ़ॉर्मेशन टाइम्ज़ (Information Times) चीन
ईनाडु (Eenadu) भारत
उएस्त-फ़्रान्स (Ouest-France) फ़्रान्स
ओरियेंट टुडे (Orient Today) चीन
कोम चाद लुएक (Kom Chad Luek) थाईलैंड
कोमसोमोल्स्काया प्रावदा (Komsomolskaya Pravda) रूस
क्रोनेन ज़इतुंग (Kronen Zeitung) ऑस्ट्रिया
खाओ सोद (Khao Sod) थाईलैंड
गुआंगझोऊ डेली (Guangzhou Daily) चीन
ग्लोबल टाइम्ज़ (Global Times) चीन
चिआनजिआंग इवनिंग न्यूज़ (Qianjiang Evening News) चीन
चीलू इवनिंग न्यूज़ (Qilu Evening News) चीन
चुगोकु शिमबुन (Chugoku Shimbun) जापान
चुतिआन मेट्रो डेली (Chutian Metro Daily) चीन
चुनिची स्पोर्ट्स (Chunichi Sports) जापान
चूनिची शिमबुन (Chunichi Shimbun) जापान
ज़मान (Zaman) तुर्की
जूंगआंग इल्बो (JoongAng Ilbo) दक्षिण कोरिया
टाइम्ज़ ऑफ़ इंडिया (The Times of India) भारत
टुडे इवनिंग न्यूज़ (Today Evening News) चीन
टोक्यो स्पोर्ट्स (Tokyo Sports) जापान
डेकन क्रॉनिकल (Deccan Chronicle) भारत
डेली न्यूज़ (Daily News) थाईलैंड
डेली मिरर (Daily Mirror) ब्रिटेन
डेली सकल (Daily Sakal) भारत
डेली स्टार (Daily Star) ब्रिटेन
डेली स्पोर्ट्स (Daily Sports) जापान
थाइ राथ (Thai Rath) थाईलैंड
द चोसुन इल्बो (The Chosun Ilbo) दक्षिण कोरिया
द डेली मिरर (The Daily Mirror) ब्रिटेन
द डेली मेल (The Daily Mail) ब्रिटेन
द न्यू यॉर्क टाइम्ज़ (The New York Times) अमेरिका
द पीपल (The People) ब्रिटेन
द मेल ऑन सन्डे (The Mail on Sunday) ब्रिटेन
द वॉल स्ट्रीट जर्नल (The Wall Street Journal) अमेरिका
द सन (The Sun) ब्रिटेन
द सन्डे टाइम्ज़ (The Sunday Times) ब्रिटेन
द हानक्योरेह (The Hankyoreh) दक्षिण कोरिया
द हिन्दू (The Hindu) भारत
दाहे डेली (Dahe Daily) चीन
दिना तंडी (Dina Thanthi) भारत
दिनाकरन (Dinakaran) भारत
दिव्य भास्कर (Divya Bhaskar) भारत
दैनिक जागरण (Dainik Jagran) भारत
दैनिक भास्कर (Dainik Bhaskar) भारत
दोंग-अ इल्बो (Dong-a Ilbo) दक्षिण कोरिया
नानफ़ांग डेली (Nanfang Daily) चीन
निक्कान स्पोर्ट्स (Nikkan Sports) जापान
निशिनिप्पोन शिमबुन (Nishinippon Shimbun) जापान
निहोन केइज़ाई शिमबुन (Nihon Keizai Shimbun) जापान
न्यू एक्सप्रेस (New Express) चीन
न्यू यॉर्क डेली न्यूज़ (New York Daily News) अमेरिका
न्यूज़ ऑफ़ द वर्ल्ड (News of the World) ब्रिटेन
पंजाब केसरी (Punjab Kesari) भारत
पीपल्ज़ डेली (People's Daily) चीन
पेनिन्सुला सिटी न्यूज़ (Peninsula City News) चीन
बिल्ड (Bild) जर्मनी
बीजिंग इविंग न्यूज़ (Beijing Evening News) चीन
बुसान इल्बो (Busan Ilbo) दक्षिण कोरिया
मलयाला मनोरमा (Malayala Manorama) भारत
माइनीची शिमबुन (Mainichi Shimbun) जापान
माएइल बिज़नस न्यूज़पेपर (Maeil Business Newspaper) दक्षिण कोरिया
मातृभूमि (Mathrubhumi) भारत
मेट्रो एक्सप्रेस (Metro Express) चीन
मॉडर्न एक्सप्रेस (Modern Express) चीन
मोस्कोस्कीय कोमसोमोलेत्स (Moskovskij Komsomolets) रूस
यांगचेंग इविंग न्यूज़ (Yangcheng Evening News) चीन
यांगत्से इवनिंग पोस्ट (Yangtse Evening Post) चीन
यानझाओ मेट्रोपोलिस डेली (Yanzhao Metropolis Daily) चीन
यूऍसए टुडे (USA Today) अमेरिका
योमिउरि शिमबुन (Yomiuri Shimbun) जापान
राकयात मेरदेका (Rakyat Merdeka) इंडोनीशिया
राजस्थान पत्रिका (Rajasthan Patrika) भारत
रेफ़ेरेन्स न्यूज़ (Reference News) चीन
लिआओशेन इवनिंग न्यूज़ (Liaoshen Evening News) चीन
लिबर्टी टाइम्ज़ (Liberty Times) ताइवान
लॉस ऐंजेलेस टाइम्ज़ (Los Angeles Times) अमेरिका
लोकमत (Lokmat) भारत
वेस्टर्न चाइना सिटी न्यूज़ (Western China City News) चीन
शिज़ुओका शिमबुन (Shizuoka Shimbun) जापान
शिनमिन इवनिंग न्यूज़ (Xinmin Evening News) चीन
सदर्न मेट्रोपोलिस डेली (Southern Metropolis Daily) चीन
सन्डे मिरर (Sunday Mirror) ब्रिटेन
साक्षी (Sakshi) भारत
सानकेइ शिमबुन (Sankei Shimbun) जापान
सानकेइ स्पोर्ट्स (Sankei Sports) जापान
स्पोर्ट्स निप्पोन (Sports Nippon) जापान
स्पोर्ट्स होची (Sports Hochi) जापान
हिन्दुस्तान टाइम्ज़ (Hindustan Times) भारत
हिन्दुस्तान दैनिक (Hindustan Dainik) भारत
होक्काइदो शिमबुन (Hokkaido Shimbun) जापान

world newspapers hindi gk

Previous post Next post